Nantes Loire Atlantique Handball

Palmarès

SaisonChampionnatCoupe de FranceCoupe d'Europe
2016/2017Division LFH7ème 1/4 de FinaleEHF Cup1/4 de Finale
2015/2016Division LFH5ème 1/4 de FinaleEHF Cup3ème tour
2014/2015Division LFH5ème 1/4 de Finale
2013/2014Division LFH7ème 1/4 de Finale
2012/2013Division 2F1ère (montée en LFH)1/8 de Finale
2011/2012Division 2F4ème
2010/2011Nationale 1F1ère (montée en D2F)
2009/2010Nationale 1F6ème
2008/2009Nationale 1F4ème
2007/2008Nationale 1F3ème
2006/2007Nationale 1F4ème
2005/2006Nationale 1F3ème
2004/2005Division 2F11ème (descente en N1F)
2003/2004Division 2F10ème
2002/2003Nationale 1F1ère (montée en D2F)